![Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter) Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/908d3469-86b2-491a-bf05-d31213b62e61/Derivates/499f9a2b-a01f-40ca-9132-2022b1bfb231.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g raw cashews
- 500 g filtered water
- 1 tsp stock paste (see Tips)
- 1 tsp paprika, plus extra to sprinkle (optional)
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tbsp nutritional yeast (see Tips)
- 30 g extra virgin olive oil
- 3 brown onions (approx. 540 g), cut into quarters
- 3 garlic cloves
- 1200 g potatoes, peeled and cut in pieces that fit through feeder tube
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1468.1 kJ / 350.9 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 17.8 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 166.4 mg
Ricette alternative
Vegan mayonnaise
15 min
Vegan custard
15 min
Vegan Aioli Sauce
10 min
Leek quiche
1h 20 min
Vegan Christmas cake
27 godz. 10 min
Jackfruit and mayo sandwich filling
5 Min
Tofu 'sour cream'
5 Min
Christy Tania's Vegan Hot Cross buns
1h 20 min
Pulled BBQ jackfruit
25 min
Dairy free béchamel
10 min
Plant-based béchamel sauce
10 min
Vegan moussaka
1h 50 min