Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de tomates, épépinées et en cubes
- 250 g de fraises, équeutées et coupées en 4
- 1 oignon nouveau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 12 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 12 gressins
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 608 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 Min
Velouté de petits pois et feta
35 Min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Gaspacho
2 godz. 25 min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30 min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 min
Gaspacho de carotte
1h 40min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 min
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1h