Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de tomates, épépinées et en cubes
- 250 g de fraises, équeutées et coupées en 4
- 1 oignon nouveau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 12 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 12 gressins
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 608 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 Min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 Std. 5 Min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 Min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 Min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 Min
Velouté de petits pois et feta
35min
Rillettes de dorade
15 Min
Gaspacho tomate-abricot
1 godz. 20 min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1 Std. 15 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Gaspacho tomate-fraise
2 Std. 15 Min