Dispositivi & Accessori
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
Prep. 10min
Totale 2h 50min
4 portions
Ingredienti
-
800 g de carottes en rondelles
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
500 g de lait de coco
-
200 g d'eau
-
1 c. à café bombée de cannelle en poudre
-
1 c. à café bombée de curcuma en poudre
-
1 c. à café bombée de gingembre en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 crevettes cuites, décortiquées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 citron vert
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
14 g
Calorie
1725 kJ /
416 kcal
Grassi
29 g
Carboidrati
21 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 Min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 Min
Gaspacho tomate-abricot
1 Std. 20 Min
Lassi au concombre
5 Min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1 Std. 35 Min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 Min
Curry indien de champignons de Paris au lait de coco et wraps
30 Min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 Std. 5 Min
Velouté de petits pois et feta
35 Min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 Min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 Min