Versioni compatibili
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de blanc de poireau, en rondelles
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 brin d'aneth frais, ciselé
- 50 g d'œufs de saumon
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 Min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Soupe au chou
40min
Soupe à l'oignon gratinée
30 Min
Soupe de poireau gratinée
55min
Soupe de butternut et gingembre
35 Min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min