Dispositivi & Accessori
Insalata di cavolo cappuccio (TM5)
Prep. 15min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di cavolo cappuccio tagliato in quarti o in ottavi senza gambo
-
½ cucchiaino di sale
Condimento
-
100 g di scalogni tagliati a metà
-
50 g di aceto di vino rosso50 g di aceto alla frutta
-
60 g di olio vegetale
-
½ cucchiaino di sale a piacere
-
3 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Sodio
505 mg
Proteine
2 g
Calorie
802 kJ /
191 kcal
Grassi
15 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Fagiolini al vapore (400-800 g)
25min
Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone
50min
Panini al pesto a vapore
Nessuna valutazione
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Pizza frescolina
1h 40min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Nessuna valutazione
Trote con riso alle verdure
45min
Verdure al vapore con hummus di cavolfiore
40min