Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di radicchio rosso a listarelle (0.5 cm)
- 480 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 14 minuti)
- 100 g di vino rosso
- 850 - 900 g di acqua
- 10 g di dado per brodo vegetale
- 250 g di acini di uva rossa, a metà e senza semini
- 60 g di burro freddo, a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2082.5 kJ / 497.7 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 72.4 g
- Grassi
- 18.5 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 120.3 mg
Ricette alternative
Risotto mele, speck e timo
40min
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2u.
Cappone agli agrumi con purè di carote
2u. 30min
Mousse al cioccolato con le pere
3u.
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Focaccia alla curcuma
3 Std. 30 Min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Ciambellone all'uva
1u.