Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore

Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore

3.7 7 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

Pesto
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • 15 g di pinoli
  • 75 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate
Salmone, fagioli verdi e riso
  • 4 filetti di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische
  • 900 g di acqua
  • 200 g di riso a chicco lungo
  • 400 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm), puniti delle estremità
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di succo di limone

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 160 g

Sodio 0.1 mg
Proteine 15 g
Calorie 1224 kJ / 294 kcal
Grassi 22 g
Fibre 2.1 g
Grassi saturi 5.1 g
Carboidrati 8.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...