Dispositivi & Accessori
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Pesto
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
15 g di pinoli
-
75 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate
Salmone, fagioli verdi e riso
-
4 filetti di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische
-
900 g di acqua
-
200 g di riso a chicco lungo
-
400 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm), puniti delle estremità
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 160 g
Sodio
0.1 mg
Proteine
15 g
Calorie
1224 kJ /
294 kcal
Grassi
22 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
5.1 g
Carboidrati
8.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Menù: Crema di carote e polpette di vitello
1h 30min
Frullato viola
10min
Patate e zucca al vapore
25min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Porridge con bevanda a base di soia e frutta fresca
25min
Rainbow Bowl
1h 10min
Porridge con bevanda a base di soia e frutta fresca
25min
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
30min
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30min
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2h
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50min
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30min