Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)

Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)

3.8 8 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

Base
  • 110 g di farina di ceci
  • 110 g di farina di grano saraceno + q.b.
  • 65 g olio di semi di girasole
  • 80 g di acqua
  • 5 g di sale
  • 5 g di bicarbonato di sodio
Ripieno
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di melanzane a dadini (2x3 cm)
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 2 uova
  • 125 g di passata di pomodoro
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di mozzarella ben scolata e tagliata a dadini

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 896.7 mg
Proteine 20 g
Calorie 1853 kJ / 442.8 kcal
Grassi 28.5 g
Fibre 4.9 g
Grassi saturi 8.9 g
Carboidrati 27.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...