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Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di patatine in sacchetto
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di porri a fette (1 cm)
- 8 medaglioni di nasello senza pelle e senza osso (600-700 g)
- 50 g di miele
- 150 g di patata sbucciata e a pezzi
- 10 g di sale
-
500
g di brodo vegetale
o 500 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 220 kcal / 921 kJ
- Proteine
- 16.6 g
- Grassi
- 9.9 g
- Carboidrati
- 16.2 g
- Fibre
- 2.6 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Sodio
- 898 mg