Versioni compatibili
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di patatine in sacchetto
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di porri a fette (1 cm)
- 8 medaglioni di nasello, senza pelle e senza osso (600-700 g)
- 50 g di miele
- 150 g di patata, sbucciata e a pezzi
- 10 g di sale
-
500
g di brodo vegetale
o 500 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 921 kJ / 220 kcal
- Proteine
- 16.6 g
- Carboidrati
- 16.2 g
- Grassi
- 9.9 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 898 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Braciole pugliesi
1 godz.
Tortilla di patate al vapore
45 min
Liquore alle pere
384u.
Vellutata di carote con omelette
30 min
Risotto radicchio e uva
40 Min
Mammoli su fonduta di formaggio
1h 30min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele (TM6)
15min
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25 min
Nasello in salsa all'arancia
2 Std. 30 Min
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1 godz.
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 Min
Roselline prosciutto e formaggio (senza glutine)
1 godz.