Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
TM6 TM5 TM31

Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri

4.1 ( 7 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di patatine in sacchetto
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di porri a fette (1 cm)
  • 8 medaglioni di nasello senza pelle e senza osso (600-700 g)
  • 50 g di miele
  • 150 g di patata sbucciata e a pezzi
  • 10 g di sale
  • 500 g di brodo vegetale
    o 500 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
220 kcal / 921 kJ
Proteine
16.6 g
Grassi
9.9 g
Carboidrati
16.2 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
1.9 g
Sodio
898 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative