Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri

3.9 8 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
8 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di patatine in sacchetto
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di porri a fette (1 cm)
  • 8 medaglioni di nasello senza pelle e senza osso (600-700 g)
  • 50 g di miele
  • 150 g di patata sbucciata e a pezzi
  • 10 g di sale
  • 500 g di brodo vegetale
    500 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 898 mg
Proteine 16.6 g
Calorie 921 kJ / 220 kcal
Grassi 9.9 g
Fibre 2.6 g
Grassi saturi 1.9 g
Carboidrati 16.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...