Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco

Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco

4.2 63 valutazioni
Prep. 15min
Totale 55min
4 portions

Ingredienti

  • 1000 g d'eau
  • 250 g de riz thaï
  • 150 g d'oignons nouveaux les bulbes coupés en quatre (réserver le vert ciselé pour la finition)
  • 50 g gingembres frais coupé en quatre
  • 400 g de lait de coco
  • 2 c. à café bombées de pâte de curry rouge (en épicerie asiatique, à doser selon votre goût)
  • 200 g de carottes coupées en petits cubes
  • 100 g de mini-épis de maïs
  • 500 g de filet de poulet en morceaux
  • 200 g de petits pois frais écossés
  • 10 brins de basilic thaï frais équeutés

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 41 g
Calorie 2755 kJ / 658 kcal
Grassi 23 g
Carboidrati 67 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...