Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 250 g de riz thaï
- 150 g d'oignons nouveaux, les bulbes coupés en quatre (réserver le vert ciselé pour la finition)
- 50 g de gingembre frais, coupé en quatre
- 400 g de lait de coco
- 2 c. à café bombées de pâte de curry rouge (en épicerie asiatique, à doser selon votre goût)
- 200 g de carottes, coupées en petits cubes
- 100 g de mini-épis de maïs
- 500 g de filet de poulet, en morceaux
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 10 brins de basilic thaï frais, équeutés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2755 kJ / 658 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 Min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 Min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 Min
Poulet épicé au gingembre
45 Min
Curry rouge thaï
1 Std.
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Soupe thaïe aux nouilles
35 Min
Curry vert de cabillaud
50 Min
Poulet tikka masala
2h
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min