Pane frattau

Pane frattau

5.0 6 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di pecorino sardo stagionato a pezzi
  • 50 g di cipolla
  • 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di pomodori maturi pelati e a pezzi
    800 g di pomodori pelati, a pezzi
  • 5 pizzichi di sale
  • 4 - 5 foglie di basilico fresche lavate
  • 500 di brodo di carne o vegetale
  • 4 uova
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 500 g di acqua
Terminare la preparazione
  • 16 fogli di pane carasau
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 0 mg
Proteine 3.3 g
Calorie 150 kJ / 68.5 kcal
Grassi 1.6 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 0.7 g
Carboidrati 9.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...