Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 - 600 g di patate a pasta farinosa sbucciate e senza le estremità (vedere consigli)
- 120 g di cipolla a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 4 - 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 6 uova
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1239.6 kJ / 296.3 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 18.4 g
- Grassi
- 21.3 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 317.1 mg
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