Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di mela, qualsiasi tipo senza semi, a spicchi (vedere consigli)
- 500 g di cavolo rosso a spicchi (vedere consigli)
- 60 g di cipolla a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 1 foglia di alloro secca
- 30 g di aceto di vino rosso
- 30 g di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 150 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
o 1 dado per brodo vegetale - 100 g vino rosso
- 2 bacche di ginepro
- 50 g gelatina di mirtilli rossi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 967.2 kJ / 231.2 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 35.1 g
- Grassi
- 8.6 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 334.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1 Std. 20 Min
Maionese cotta
15min
Cous cous di zucca, barbabietola e ceci con salsa tahini (TM6)
45min
Menù: Spaghetti cavolo viola e nocciole; salmone e gamberi in vasocottura con patate; sbrisolona
1h
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40min
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30min
Crema di arachidi, cioccolato e cannella
10min
Porro insaporito (80 g)
15min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30min
Asparagi in crosta
2h 15min
Frittata di albumi con zucchine
30min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15min