Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema di melanzane piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ peperoncino piccante fresco
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di melanzane a tocchetti (1-2 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 5 - 10 foglioline di menta fresca
- 1000 g di acqua
Falafel di fagioli
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di fagioli borlotti secchi, ammollati per 12 ore in acqua fredda e scolati
- 30 g di cipolla
- ½ - 1 spicchio di aglio (opzionale)
- ½ cucchiaino di semi di cumino
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 25 g di farina tipo 00
- olio per frittura q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 808.8 kJ / 193.3 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 20.9 g
- Grassi
- 9.3 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodio
- 506.4 mg
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