Dispositivi & Accessori
Süßkartoffelstampf mit Thymian-Nuss-Butter
Prep. 10min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Pecannüsse50 g
-
Süßkartoffeln halbiert, in Scheiben (4 mm)1000 g
-
Salz1 - 1 ¼ TL
-
Milch300 g
-
Wasser100 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Thymian abgezupft5 Zweige
-
Muskat2 Prisen
-
Pfeffer½ TL
-
Zimt1 Prise
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
760 mg
Proteine
8 g
Calorie
1921 kJ /
459 kcal
Grassi
24 g
Fibre
9 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
56 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sofort satt
20 ricette
Germania
Germania
THERMOMIX® Magazin 6/2023
40 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Grüne Spargel-Frittata
25min
Süßkartoffel-Suppe mit Quitten
50min
Maronen-Kokos-Suppe
40min
Schwarzwurzel-Haselnuss-Risotto
30min
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15min
Süßkartoffel-Mandel-Kuchen mit Guss
2h 30min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35min
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35min
Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette
50min
Babyfreundliches Kokos Dhal
30min
Grünes Risotto
35min
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30min