Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
TM6 TM5 TM31

Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia

4.7 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 arancia, preferibilmente biologica, scorza e succo
  • 3 rametti di erbe aromatiche fresche miste le foglioline
    o 3 cucchiaini di erbe aromatiche miste secche
  • 1200 g di sale grosso
  • 55 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di aceto
  • 1 pizzico di aglio in polvere
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 9 rametti di timo fresco
  • 2 pesci interi, eviscerati e puliti (vedere consigli)
  • 600 g di verdure miste a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1593 kJ / 381 kcal
Proteine
51 g
Carboidrati
27 g
Grassi
9 g
Grassi saturi
2 g
Fibre
7.8 g
Sodio
1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative