Versioni compatibili
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 arancia, preferibilmente biologica, scorza e succo
-
3
rametti di erbe aromatiche fresche miste le foglioline
o 3 cucchiaini di erbe aromatiche miste secche - 1200 g di sale grosso
- 55 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di aceto
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 9 rametti di timo fresco
- 2 pesci interi, eviscerati e puliti (vedere consigli)
- 600 g di verdure miste a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1593 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodio
- 1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min
Insalata di ceci e coriandolo
40 min
Frutta secca dolce e speziata
1h
Yogurt al cioccolato
13u.
Salmone al curry con verdure invernali
35 min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Involtini di pesce spada all'arancia
45 min
Filetti di pollo alla quinoa con ketchup
1h 20 min
Patate speziate
30 min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40 min
Involtini di sogliola con verdure all'orientale
50 min