Versioni compatibili
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 arancia, preferibilmente biologica, scorza e succo
-
3
rametti di erbe aromatiche fresche miste le foglioline
o 3 cucchiaini di erbe aromatiche miste secche - 1200 g di sale grosso
- 55 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di aceto
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 9 rametti di timo fresco
- 2 pesci interi, eviscerati e puliti (vedere consigli)
- 600 g di verdure miste a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1593 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodio
- 1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14h 30min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 min
Dressing speziato per verdure
Pas d’évaluation
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 Min
Hummus ai pomodorini
1h
Dressing agrumato per pesce
Pas d’évaluation
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1h
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30 min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 min
Insalata di pollo con crema di avocado
40 min
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30 min
Manzo insaporito con asparagi
30 min