Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di ceci bianchi in scatola, scolati e sciacquati
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di paprika dolce o affumicata, a piacere
- 5 g di aglio in polvere
- 10 g di sale
- 5 g di pepe nero macinato
- 10 g di origano secco
- 125 g di polpa di avocado a pezzi
- 25 g di acqua
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di coriandolo fresco, le foglioline
- 1 spicchio di aglio
- 240 g di cetrioli, sbucciati e a fette
- 50 g di Feta, sbriciolata
- mentuccia, a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2260.3 kJ / 540.2 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 40.2 g
- Grassi
- 39.6 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 14.8 g
- Sodio
- 3918.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fregola ai frutti di mare
40min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min
Frullato arancione
10 min
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50min
Gazpacho ai 3 pomodori
20min
Pici all'etrusca
1h 45min
Bowl di riso, avocado e salmone
40min
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40min
Mesciua spezzina
1h
Minestra di orzo e funghi
1h