Dispositivi & Accessori
Porridge salato con uova e avocado
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
120 g di fiocchi di avena
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
-
2 avocado
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
4 uova fredde
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
257.5 mg
Proteine
15.5 g
Calorie
1553.2 kJ /
371.2 kcal
Grassi
23 g
Fibre
10 g
Grassi saturi
5.7 g
Carboidrati
29.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Ricotta con pesto di piselli
35min
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
10min
Pancakes alla banana con yogurt aromatizzato
20min
Smoothie al melone (TM6)
10min
Matcha latte
10min
Maionese all'avocado
15min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30min
Frullato iperproteico banana e datteri
5min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30min
Golden Milk
15min
Overnight Oats porridge cioccolato e pere
8h 30min