![Riso con manzo e peperoni Riso con manzo e peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fcad719734cc72df6becb032e65f6a40/Derivates/f3df76ec55bf9214b7a6747a4b6908bb918cbcef.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 60 g di cipolla, a metà
- 100 g di peperone, a pezzi (2 cm)
- 500 g di spezzatino di manzo a strisce 1,5x4 cm
- 100 g di vino bianco
- 450 g di brodo di manzo
- ½ cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 foglie di alloro secche
- 240 g di riso Parboiled
- prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, q.b.
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 8554.2 kJ / 2044.5 kcal
- Proteine
- 96.7 g
- Carboidrati
- 230.1 g
- Grassi
- 71.4 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 2120.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Riso al curry e pollo
40min
Pollo e insalata tiepida di patate (TM6)
55 Min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45 Min
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45 Min
Menù: Pollo al lemon grass; riso e zuppa di verdure (Bimby Friend)
45 Min
Pasta con pollo, funghi e fagiolini
45 Min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Insalata di noodles e verdure alla vietnamita
40min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1h 30 min
Pollo alle erbe provenzali e riso basmati
1h
Cous cous con uova strapazzate e fave
35min