Dispositivi & Accessori
Riso con manzo e peperoni
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g olio extravergine di oliva
-
3 spicchi di aglio
-
60 g di cipolla a metà
-
100 g di peperone a pezzi (2 cm)
-
500 g di spezzatino di manzo a strisce 1,5x4 cm
-
100 g di vino bianco
-
450 g di brodo di manzo
-
½ cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 foglie di alloro secche
-
240 g di riso Parboiled
-
prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
2120.8 mg
Proteine
96.7 g
Calorie
8554.2 kJ /
2044.5 kcal
Grassi
71.4 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
230.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutto in Bimby
12 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Panini di verdure
1h
Stufato di spalla di manzo con gnocchi
1h 30min
Stufato di maiale alla greca
Nessuna valutazione
Sovracosce di pollo agli anacardi
40min
Involtini di pollo ai mirtilli e Camembert
45min
Pasta con pollo, funghi e fagiolini
45min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1h 45min
Zighinì (Stufato di manzo)
50min
Pasticcio di pollo e patate dolci
1h 10min
Spezzatino di manzo danese
30min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7h 20min
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40min