Versioni compatibili
Pasta con crema di cavolfiore e gamberi (senza lattosio)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 spicchi di aglio
- 150 g di cipolle a metà
- 25 g di olio di oliva
- 300 g di cimette di cavolfiore
-
2
cucchiaini di dado per brodo di pollo (senza lattosio)
o 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa (senza lattosio) - 250 g di bevanda a base di avena
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 cucchiai di lievito alimentare (opzionale)
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
-
250
g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino (vedere varianti)
o 250 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische a pezzi (3 cm) - 300 g di pasta secca corta (vedere consigli)
- 40 g di margarina
-
1
cucchiaino di amido di mais (maizena) stemperato in 2 cucchiai di acqua
o 1 cucchiaino di fecola di patate - prezzemolo fresco tritato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2149 kJ / 514 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 69.8 g
- Grassi
- 16.5 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 938.3 mg
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