Versioni compatibili
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di piselli surgelati, scongelati
- 250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- 130 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 10 g di menta fresca
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di scorza di limone
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco a piacere
- 1300 g di acqua
- 4 uova
- acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2873.4 kJ / 686.8 kcal
- Proteine
- 27.6 g
- Carboidrati
- 60.2 g
- Grassi
- 37.1 g
- Grassi saturi
- 9.7 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 1597.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1 godz.
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone
30 min
Pasta integrale con crema di fave
40 min
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30 min
Ghiaccioli tricolore
7 Std. 15 Min
One pot di pasta con prosciutto
25 min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 min
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 min
Risotto ricotta e spinaci
30 min