Dispositivi & Accessori
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
Prep. 20min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
-
300 g di piselli surgelati scongelati
-
130 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
10 g di menta fresca
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco a piacere
-
2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaio di scorza di limone
-
4 uova
-
1300 g di acqua
-
acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1597.3 mg
Proteine
27.6 g
Calorie
2873.4 kJ /
686.8 kcal
Grassi
37.1 g
Fibre
6.3 g
Grassi saturi
9.7 g
Carboidrati
60.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Ricotta con pesto di piselli
35min
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45min
Trofie fredde con pesto di avocado
30min
Insalata di pasta estiva con frutta e verdura
30min
Insalata di pasta con rucola, piselli e pinoli; muffin banana e lamponi (Bimby Friend)
1h
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Risotto mimosa
55min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40min
Pasta al pesto (6 porzioni)
25min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min