Versioni compatibili
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di piselli surgelati, scongelati
- 250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- 130 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 10 g di menta fresca
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di scorza di limone
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco a piacere
- 1300 g di acqua
- 4 uova
- acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2873.4 kJ / 686.8 kcal
- Proteine
- 27.6 g
- Carboidrati
- 60.2 g
- Grassi
- 37.1 g
- Grassi saturi
- 9.7 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 1597.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1 godz.
Ragù di nocciole vegetariano
35 min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Frittata di linguine
35 min
Pasta choux (vegan)
2 godz.
Menù: Rollè di zucchine farcito; Spaghetti con crema di fagiolini; Gelato veloce alla pesca (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Menù: Risotto alle patate dolci; budino alla cannella e salsa al cioccolato
40 min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1 Std. 30 Min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
35 min
Spaghetti al sugo di polpettine
1 Std. 30 Min