Dispositivi & Accessori
Pasta al forno vegetariana filante
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di cipollotto
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di carciofi puliti e in quarti
-
200 g di zucchine a tocchetti (1-2 cm)
-
150 g di carote pelate e a tocchetti (1-2 cm)
-
500 g di latte intero
-
30 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino raso di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
250 g di pasta secca corta
-
80 g di scamorza affumicata a cubetti
-
30 g di burro
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
984.2 mg
Proteine
23.5 g
Calorie
2597 kJ /
620.8 kcal
Grassi
30.5 g
Fibre
6.6 g
Grassi saturi
13.1 g
Carboidrati
67 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2021
29 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Lasagne di zucca
1h
Lasagne primaverili (senza glutine)
3h 15min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Trofie con verdure alle erbe
40min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1h
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1h 20min
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35min
Pasta al forno veloce
45min