Pasta al forno vegetariana filante

Pasta al forno vegetariana filante

4.4 46 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di cipollotto
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di carciofi puliti e in quarti
  • 200 g di zucchine a tocchetti (1-2 cm)
  • 150 g di carote pelate e a tocchetti (1-2 cm)
  • 500 g di latte intero
  • 30 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino raso di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 250 g di pasta secca corta
  • 80 g di scamorza affumicata a cubetti
  • 30 g di burro
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 984.2 mg
Proteine 23.5 g
Calorie 2597 kJ / 620.8 kcal
Grassi 30.5 g
Fibre 6.6 g
Grassi saturi 13.1 g
Carboidrati 67 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...