Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salad
- 5 oz Granny Smith apples, unpeeled, quartered and cored (see Tip)
- 5 oz celery stalks
- 5 oz fennel bulb, cut into pieces that fit into feeder tube
Dressing
- ½ oz fresh dill (see Tip)
- 2 ½ oz vegetable oil
- 1 ½ oz plain Greek yogurt
- ½ oz Dijon mustard
-
½
oz apple cider vinegar
o ½ oz red wine vinegar - ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 223.8 kJ / 53.5 kcal
- Proteine
- 0.4 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 26 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts
10 Min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing (TM6)
10 Min
Radicchio and Fennel Salad with Orange Balsamic Vinaigrette
40 Min
Grated Carrot Salad
10 Min
Caprese Egg White Omelet
20 Min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50 Min
Matcha Mango and Pineapple Smoothie
15 Min
Zoodles with Broccoli Pesto
30 Min
Spring Garden Minestrone Soup
50 Min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35 Min
Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup
1 Std. 15 Min
Shrimp Orzo with Peas
30 Min