Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g fresh parsley leaves
- 150 g onions, halved
- 150 g celery stalks
- 250 g potatoes, peeled, cut into lengths (2 cm)
- 200 g carrots
- 40 g olive oil
- 500 g stewing steak, diced (approx. 2 cm)
- 3 dried bay leaves
-
2
sprigs fresh thyme, leaves only
o 1 tsp dried thyme -
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 1 tsp fine sea salt, plus extra, to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra, to taste
- 600 g water
- 1 lemon, finely grated zest and juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1464.4 kJ / 350 kcal
- Proteine
- 29.8 g
- Carboidrati
- 22.8 g
- Grassi
- 16.4 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 764 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Philadelphia, Chorizo and Chive Gnocchi
35 Min
Soy Dressing
5min
Pearl Barley and Chicken Salad
1 Std.
Ras el Hanout Beef with Couscous and Courgettes
30 Min
Pork Belly, Steamed Broccoli and Sesame Rice
1 Std.
Mediterranean Herb Baked Fish (TM6)
45min
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM6)
1 Std. 40 Min
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM5)
1 Std. 40 Min
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1 Std. 30 Min
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30 Min
Salmon and Couscous Parcels with Sun-dried Tomatoes
35 Min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40min