Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola

Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola

3.9 17 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 3 carciofi puliti, a fettine ed immersi in una ciotola con acqua e limone
  • 400 di scarola pulita, a listarelle
  • 400 di patate novelle pelate e a cubetti (1x1 cm)
  • 900 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • Parmigiano Reggiano (opzionale) grattugiato, a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 181.8 mg
Proteine 9.8 g
Calorie 990.8 kJ / 236.8 kcal
Grassi 12.3 g
Fibre 7.4 g
Grassi saturi 3 g
Carboidrati 23 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...