Dispositivi & Accessori
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
3 carciofi puliti, a fettine ed immersi in una ciotola con acqua e limone
-
400 di scarola pulita, a listarelle
-
400 di patate novelle pelate e a cubetti (1x1 cm)
-
900 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
Parmigiano Reggiano (opzionale) grattugiato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
181.8 mg
Proteine
9.8 g
Calorie
990.8 kJ /
236.8 kcal
Grassi
12.3 g
Fibre
7.4 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
23 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Frittelle di carciofi
45min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1h 10min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45min
Pancotto con cime di rape
40min
Zuppetta di ceci
45min
Minestra di verze e patate
1h
Zuppa di carciofi
35min
Baccalà all'olio con scarola e olive
1h 10min
Zuppa di bietole
35min
Zuppa di patate e carciofi
1h
Favata sarda
1h
Polpo alla Luciana
1h 30min