Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
TM6 TM5

Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola

3.9 (15 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 3 carciofi puliti, a fettine ed immersi in una ciotola con acqua e limone
  • 400 di scarola pulita, a listarelle
  • 400 di patate novelle, pelate e a cubetti (1x1 cm)
  • 900 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
990.8 kJ / 236.8 kcal
Proteine
9.8 g
Carboidrati
23 g
Grassi
12.3 g
Grassi saturi
3 g
Fibre
7.4 g
Sodio
181.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative