Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola

Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola

3.8 16 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipolla a pezzi
    60 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • carciofi puliti, a fettine ed immersi in una ciotola con acqua e limone
    3
  • di scarola pulita, a listarelle
    400
  • di patate novelle pelate e a cubetti (1x1 cm)
    400
  • di acqua
    900 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaio
  • Parmigiano Reggiano (opzionale) grattugiato, a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 236.8 kcal / 990.8 kJ
Proteine 9.8 g
Grassi 12.3 g
Carboidrati 23 g
Fibre 7.4 g
Grassi saturi 3 g
Sodio 181.8 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...