Dispositivi & Accessori
Anelletti al forno
Prep. 15min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
-
200 g di caciocavallo a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di formaggio primo sale a pezzi (2-3 cm)
Ragù di piselli
-
80 g di cipolla in quarti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di carne trita di manzo, magra
-
350 g di carne trita di maiale, magra
-
100 g di vino rosso
-
130 g di passata di pomodoro
-
100 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
250 g di piselli surgelati
-
500 g di pasta secca tipo anelletti
-
burro q.b.
-
30 - 40 g di pangrattato + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
929.8 mg
Proteine
42.3 g
Calorie
3081.7 kJ /
736.5 kcal
Grassi
34.9 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
15.8 g
Carboidrati
59.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Gattò di patate e spinaci
2h
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Timballo di riso alla siciliana
1h 30min
Timballo di anelletti al forno
1h 40min
Frittata di linguine
35min
Agnolotti burro e salvia
10h
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2h
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h