Dispositivi & Accessori
Caramelle gommose al mango
Prep. 20min
Totale 2h 30min
30 pezzi
Ingredienti
-
200 g di polpa di mango maturo, a pezzi
-
150 g di zucchero
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
20 g di gelatina in polvere neutra
-
85 g di gelatina in polvere aromatizzata (sapore tropicale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.8 g
Calorie
159.2 kJ /
38.4 kcal
Grassi
0.3 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
5.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Bon bon all'avena e burro di arachidi
30min
Muffin alle ciliegie con crumble
Nessuna valutazione
Spezzatino di vitello nel pane
Nessuna valutazione
Macarons al pistacchio
2h 30min
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Nessuna valutazione
Waffles (vegan)
30min
Mango cake
3h 30min
Gelato ai mirtilli con cialda corallo
6h 40min
Macarons
1h 30min
Gelato alla banana (cremoso)
5min
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1h
Cannoli siciliani
1h 30min