Tortilla di patate (vegana)

Tortilla di patate (vegana)

3.7 23 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
8 porzioni

Ingredienti

  • di farina di ceci
    30 g
  • di farina di mais
    30 g
  • di bicarbonato di sodio
    ½ cucchiaino
  • di aceto di vino bianco
    ½ cucchiaino
  • di acqua
    100 g
  • di sale
    ½ - 1 di cucchiaino
  • di cipolla rossa in quarti
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    100 g
  • di patate pelate e a fette (3-4 mm)
    250 - 300 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 197 kcal / 777 kJ
Proteine 4 g
Grassi 8.3 g
Carboidrati 24.4 g
Fibre 4.1 g
Grassi saturi 4.7 g
Sodio 507.7 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...