Tortilla di patate (vegana)

Tortilla di patate (vegana)

3.8 29 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
8 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di farina di ceci
  • 30 g di farina di mais
  • ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • ½ cucchiaino di aceto di vino bianco
  • 100 g di acqua
  • ½ - 1 di cucchiaino di sale
  • 100 g di cipolla rossa in quarti
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 250 - 300 g di patate pelate e a fette (3-4 mm)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 507.7 mg
Proteine 4 g
Calorie 777 kJ / 197 kcal
Grassi 8.3 g
Fibre 4.1 g
Grassi saturi 4.7 g
Carboidrati 24.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...