Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di farina di ceci
- 30 g di farina di mais
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaino di aceto di vino bianco
- 100 g di acqua
- ½ - 1 di cucchiaino di sale
- 100 g di cipolla rossa, in quarti
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 250 - 300 g di patate, pelate e a fette (3-4 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 777 kJ / 197 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 24.4 g
- Grassi
- 8.3 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 507.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1 Std.
Biscotti con gocce di cioccolato (vegan)
25min
Burger vegetali
40 Min
Torta salata di verdure e contorno di insalata
1 Std. 5 Min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2h 20min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40 Min
Sformato vegetale
1 Std.
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 Std.
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min
Contorno di patate americane speziate
45min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Burger di ceci e verdure
40 Min