Dispositivi & Accessori
Tortilla di patate (vegana)
Prep. 15min
Totale 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
30 g di farina di ceci
-
30 g di farina di mais
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
½ cucchiaino di aceto di vino bianco
-
100 g di acqua
-
½ - 1 di cucchiaino di sale
-
100 g di cipolla rossa in quarti
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
250 - 300 g di patate pelate e a fette (3-4 mm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
507.7 mg
Proteine
4 g
Calorie
777 kJ /
197 kcal
Grassi
8.3 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
4.7 g
Carboidrati
24.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Burger vegetali
40min
Burger ai funghi e riso vegan
45min
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min
Crepes rosa con hummus di ceci
35min
Burger di barbabietola
1h
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1h 25min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min
Chili (vegan)
40min