
Dispositivi & accessori
Tortilla di patate (vegana)
Prep. 15min
Totale 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
di farina di ceci30 g
-
di farina di mais30 g
-
di bicarbonato di sodio½ cucchiaino
-
di aceto di vino bianco½ cucchiaino
-
di acqua100 g
-
di sale½ - 1 di cucchiaino
-
di cipolla rossa in quarti100 g
-
di olio extravergine di oliva100 g
-
di patate pelate e a fette (3-4 mm)250 - 300 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
197 kcal /
777 kJ
Proteine
4 g
Grassi
8.3 g
Carboidrati
24.4 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
4.7 g
Sodio
507.7 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia