![Tajine de poissons au curry Tajine de poissons au curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e061544ff5c15893d8a28c55ecc162fb/Derivates/6851925c45ac3659ec30c12e4b2319300e66aafd.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 bulbes de fenouil, en quartiers
- 1 poivron rouge, en lamelles
- 1 bouquet de persil frais, équeuté, et un peu pour la finition
- 1 citron jaune, le zeste et le jus
- 2 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de courgettes, en fines rondelles
- 2 pavés de cabillaud, sans peau
- 2 pavés de saumon frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1105 kJ / 265 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rouelle de veau aux carottes
50min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 Min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 Min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 Min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 Min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Lotte à la provençale
50min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 Min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min