![Saint-Jacques en nage épicée Saint-Jacques en nage épicée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35635C16-22F0-41F2-9E05-F30CDE47374C/Derivates/c50ce7bd-6a00-4e2c-a3a7-2777da9d2554.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de gingembre frais, pelé
- 100 g de carottes, coupées en tronçons
- 30 g d'échalote, coupée en 4
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 120 g de brocoli, détaillé en bouquets
- ½ c. à café de quatre-épices
- 200 g de crème de coco
- sel
- poivre moulu
- 420 g de noix de saint-jacques
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 999 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 12 g
Ricette alternative
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