Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g red cabbage, thickest part of the core removed, cut into 2-3 wedges that fit through feeder tube
- 70 g radishes, trimmed
- 1 Lebanese cucumber, trimmed
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh ginger, peeled
- 80 g freshly squeezed lime juice
- 60 g gluten free soy sauce, reduced-salt
- 10 g sesame oil
- 10 g extra virgin olive oil
- 135 g doongara rice, brown
- 1000 g water
- 200 g frozen shelled edamame beans, thawed
- 4 eggs
- 80 g fresh baby spinach leaves
- 250 g avocado (approx. 1 medium), thinly sliced
- 1 tbsp black sesame seeds
- 1 fresh long red chilli, thinly sliced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1902.5 kJ / 455 kcal
- Proteine
- 21.3 g
- Carboidrati
- 32.8 g
- Grassi
- 24.5 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodio
- 677.5 mg
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