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Spaghetti al forno con salsa di lenticchie
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
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di Parmigiano Reggiano media stagionatura, a pezzi (2-3 cm)120 g
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di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati2 rametti
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di panna (min. 30% di grassi)600 g
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uova2
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di passata di pomodoro700 - 800 g
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di olio extravergine di oliva5 g
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di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate400 g
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di erbe aromatiche miste secche1 cucchiaio
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di sale½ cucchiaino
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di pepe nero macinato¼ di cucchiaino
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di pasta secca lunga, tipo spaghetti (non troppo grossi)250 g
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di peperone rosso pulito e a fette150 g
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di salame a fette100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
632.1 kcal /
2644.7 kJ
Proteine
20.6 g
Grassi
42.1 g
Carboidrati
45.8 g
Fibre
7.1 g
Grassi saturi
22.3 g
Sodio
674.6 mg
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