Dispositivi & Accessori
Involtini di pollo, orzo e spinaci
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di pancetta tesa di maiale a fette
-
400 g di fettine di petto di pollo (4 fette)
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
200 g di scamorza affumicata a pezzi rettangolari (circa 1x2 cm)
-
500 g di acqua
-
250 g di orzo perlato (cottura 10 minuti)
-
300 - 400 g di spinaci freschi
-
1 pizzico di sale
-
succo di limone a piacere
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
-
80 g di olive taggiasche denocciolate
-
70 g di pomodorini secchi sott'olio a listarelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1179.7 mg
Proteine
58.6 g
Calorie
3513.3 kJ /
839.8 kcal
Grassi
43.8 g
Fibre
10.7 g
Grassi saturi
9.1 g
Carboidrati
56.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30min
Rotolo ai piselli
50min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Rotolo di frittata
45min
Straccetti di pollo con patate e carote
40min
Mocktail Rudolph di Natale
30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Pan di spagna salato natalizio
1h