Baccalà con cavolo verza e ceci

4.8 11 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 800 g di acqua
  • 300 g di foglie di cavolo verza a pezzi
    300 g di cime di rapa, a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 450 - 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
  • 250 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati e sciacquati
  • 8 spicchi di aglio
  • 80 g di olio extravergine di oliva

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 8798.5 mg
Proteine 80.8 g
Calorie 2663.6 kJ / 636.6 kcal
Grassi 24.3 g
Fibre 6.4 g
Grassi saturi 3.8 g
Carboidrati 20.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...