![Baccalà con cavolo verza e ceci Baccalà con cavolo verza e ceci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9BDF1995-BE69-44D1-A6C5-2F66B2E497D2/Derivates/904E3B49-C118-4E6A-9876-C6C5DAF9BDF3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di acqua
-
300
g di foglie di cavolo verza, a pezzi
o 300 g di cime di rapa, a pezzi - ½ cucchiaino di sale
- 450 - 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 250 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati
- 8 spicchi di aglio
- 80 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1572 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 27.9 g
- Carboidrati
- 14.9 g
- Grassi
- 22.8 g
- Fibre
- 7.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carciofi stufati
30min
Cacciucco di ceci
50min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà alla ligure
1 Std.
Zuppa di baccalà
1 Std.
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Baccalà al forno con broccoli
1 Std. 30 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6 godz.
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Seppie in zimino
40 Min