Dispositivi & Accessori
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
4 filetti di sgombro freschi
-
300 g di pomodori datterino gialli, a metà
-
3 pizzichi di sale
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1391.6 mg
Proteine
29 g
Calorie
17312.5 kJ /
433 kcal
Grassi
33.1 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
5.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sottovuoto ogni giorno
15 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Filetti di spigola alla mediterranea
45min
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1h 20min
Zuccotto di polpo al vapore
3h
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35min
Orata al forno con vongole e gamberi
45min
Spigola con uvetta e pinoli
45min
Tonno in agrodolce
1h
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Polpo alla Luciana
1h 30min