Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 filetti di sgombro freschi
- 300 g di pomodori datterino gialli, a metà
- 3 pizzichi di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 17312.5 kJ / 433 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 5.2 g
- Grassi
- 33.1 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 1391.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50 min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Cous cous con moscardini e olive
1h
Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni
1 godz. 30 min
Sgombro con contorno di verdure
30 min
Insalata di polpo e patate
2h
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1h
Filetti di sgombro all'arancia
40 min
Insalata di baccalà sottovuoto
1h
Burger di pesce con salsa aromatica al cetriolo
20 min