Dispositivi & Accessori
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
4 filetti di sgombro freschi
-
300 g di pomodori datterino gialli, a metà
-
3 pizzichi di sale
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1391.6 mg
Proteine
29 g
Calorie
17312.5 kJ /
433 kcal
Grassi
33.1 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
5.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sottovuoto ogni giorno
15 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Filetti di spigola alla mediterranea
45min
Menù: Panini ai funghi; zuppa di barbabietola, branzino al sale con verdure arrosto e zabaione alla vodka
1h 45min
Calamarata con crema di peperoni
30min
Baccalà alla mediterranea
1h 30min
Calamari alla napoletana
40min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Polpo alla Luciana
1h 30min
Straccetti di vitello ai carciofi
40min
Tonno in agrodolce
1h