Dispositivi & Accessori
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
4 filetti di sgombro freschi
-
300 g di pomodori datterino gialli, a metà
-
3 pizzichi di sale
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1391.6 mg
Proteine
29 g
Calorie
17312.5 kJ /
433 kcal
Grassi
33.1 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
5.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sottovuoto ogni giorno
15 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Spezzatino di pesce spada a Cottura Lenta
1h 40min
Panino con polpo
6h 30min
Scampi in salsa piccante
30min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Triglie in salsa piccante
30min
Razza in salsa di peperoni
1h 10min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Tonno in agrodolce
1h
Polpo alla Luciana
1h 30min