Dispositivi & Accessori
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Pasta all'uovo verde
-
300 g di farina senza glutine per pasta + q.b.
-
70 g di spinaci freschi in foglia lavati e ben asciugati
-
2 uova grandi
-
1 tuorlo
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Polpettine al sugo
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
300 g di carne trita di manzo
-
1 tuorlo
-
20 g di farina di riso (consentita da prontuario)
-
2 pizzichi di sale
-
30 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
450 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di zucchero
-
4 - 5 foglie di basilico fresche lavate
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
760.5 mg
Proteine
34.2 g
Calorie
2767.5 kJ /
661.5 kcal
Grassi
25.1 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
74.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
1h 50min
Pop corn di patate
1h 30min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2h 40min
Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore
45min
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1h
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45min
Milkshake alla vaniglia e torta alle noci pecan
1h
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Lasagna autunnale
2h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Impasto per pizza di Kamut®
2h
Tagliatelle al ragù
1h 10min