Dispositivi & Accessori
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
Prep. 30min
Totale 53h
6 porzioni
Ingredienti
Spalla di manzo a Cottura Lenta
-
100 g di sedano a pezzi
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
100 g di carote pelate e a pezzi
-
100 g di cipolla a metà
-
600 g di vino rosso secco
-
200 g di aceto di vino rosso
-
2 cucchiaini di sale
-
2 cucchiaini di zucchero
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
6 - 7 chiodi di garofano
-
10 bacche di ginepro
-
2 foglie di alloro secche
-
1200 g di spalla di manzo
-
300 g di acqua
-
2 dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l)2 cucchiaini colmi di dado per brodo di carne
-
30 g di burro chiarificato
Salsa al vino
-
30 g di burro
-
30 g di farina tipo 00
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)1 - 2 cucchiaini di dado per brodo di carne (opzionale)
-
1 cucchiaino di senape
-
1 cucchiaino di miele
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
951 mg
Proteine
40 g
Calorie
3192 kJ /
762 kcal
Grassi
27 g
Fibre
124 g
Carboidrati
72 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura lenta
50 ricette
Italia
Italia
Cottura Lenta
25 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3h
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1h 30min
Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
2h
Asparagi sottovuoto
50min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45min
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
16h 50min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min