Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino

Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino

3.4 7 valutazioni
Prep. 30min
Totale 53h
6 porzioni

Ingredienti

Spalla di manzo a Cottura Lenta
  • 100 g di sedano a pezzi
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 100 g di carote pelate e a pezzi
  • 100 g di cipolla a metà
  • 600 g di vino rosso secco
  • 200 g di aceto di vino rosso
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 6 - 7 chiodi di garofano
  • 10 bacche di ginepro
  • 2 foglie di alloro secche
  • 1200 g di spalla di manzo
  • 300 g di acqua
  • 2 cucchiaini colmi di dado per brodo di carne
    2 dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l)
  • 30 g di burro chiarificato
Salsa al vino
  • 30 g di burro
  • 30 g di farina tipo 00
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 - 2 cucchiaini di dado per brodo di carne (opzionale)
    ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1 cucchiaino di miele
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 951 mg
Proteine 40 g
Calorie 3192 kJ / 762 kcal
Grassi 27 g
Fibre 124 g
Carboidrati 72 g

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