Dispositivi & Accessori
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
Prep. 30min
Totale 53h
6 porzioni
Ingredienti
Spalla di manzo a Cottura Lenta
-
100 g di sedano a pezzi
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
100 g di carote pelate e a pezzi
-
100 g di cipolla a metà
-
600 g di vino rosso secco
-
200 g di aceto di vino rosso
-
2 cucchiaini di sale
-
2 cucchiaini di zucchero
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
6 - 7 chiodi di garofano
-
10 bacche di ginepro
-
2 foglie di alloro secche
-
1200 g di spalla di manzo
-
300 g di acqua
-
2 dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l)2 cucchiaini colmi di dado per brodo di carne
-
30 g di burro chiarificato
Salsa al vino
-
30 g di burro
-
30 g di farina tipo 00
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)1 - 2 cucchiaini di dado per brodo di carne (opzionale)
-
1 cucchiaino di senape
-
1 cucchiaino di miele
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
951 mg
Proteine
40 g
Calorie
3192 kJ /
762 kcal
Grassi
27 g
Fibre
124 g
Carboidrati
72 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura lenta
50 ricette
Italia
Italia
Cottura Lenta
25 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 30min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7h
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4h 55min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25min
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min