Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1400 g di acqua
- 300 g di baccalà ammollato e dissalato
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino piccante rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 10 gherigli di noci
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteine
- 36.4 g
- Carboidrati
- 5.5 g
- Grassi
- 27.4 g
- Fibre
- 2.3 g
Ricette alternative
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7 Std.
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min
Insalata di baccalà sottovuoto
1h
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20 min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 Std. 30 Min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min