Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1400 g di acqua
- 300 g di baccalà ammollato e dissalato
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino piccante rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 10 gherigli di noci
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteine
- 36.4 g
- Carboidrati
- 5.5 g
- Grassi
- 27.4 g
- Fibre
- 2.3 g
Ricette alternative
Polpette al sugo in vasocottura
1h 30min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Topinambur alla menta sottovuoto
2h 10min
Bocconcini di maiale con uvetta e pinoli
45 min
Alici marinate sottovuoto
2h 30min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Insalata di baccalà sottovuoto
1h