Dispositivi & Accessori
Filetto di manzo in mantello di verza e pancetta
Prep. 30min
Totale 2h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di funghi champignon freschi a fettine
-
16 fette di pancetta tesa di maiale
-
4 foglie di verza sbollentate e private della costa centrale
-
4 filetti di manzo (da 130-150 g l'uno, spessore 2 cm)
-
30 g di succo di limone
-
1600 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
464 mg
Proteine
38.7 g
Calorie
1665.3 kJ /
398 kcal
Grassi
25.9 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
2.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Asparagi in crosta
2h 15min
Vin cotto
2h
Torta di cous cous con frutta
1h 50min
Caponata
1h 30min
Peperonata (TM6)
45min
Pozole di pesce
1h 15min
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
1h 20min
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
1h
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45min
Contorno di funghi porcini sottovuoto
30min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1h 15min
Torta ai mirtilli
2h