Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di funghi champignon freschi, a fettine
- 16 fette di pancetta tesa di maiale
- 4 foglie di verza, sbollentate e private della costa centrale
- 4 filetti di manzo (da 130-150 g l'uno, spessore 2 cm)
- 30 g di succo di limone
- 1600 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1665.3 kJ / 398 kcal
- Proteine
- 38.7 g
- Carboidrati
- 2.9 g
- Grassi
- 25.9 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 464 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
3 Std.
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
30min
Tagliata di frutta esotica (TM6)
30min
Torta ai mirtilli
2 Std.
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 Std.
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella (TM6)
20 Min
Barrette alle castagne caramellate
30min
Involtini di pesce spada all'arancia
45min
Insalata di peperoni con tarator alla bulgara
1h 30min
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2 Std.
Menù: Branzino al cartoccio; indivia con crema al formaggio; crema di mele con crumble (Bimby Friend)
1h 10 min
Mix di spezie e buccia di mela
50min