Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di funghi champignon freschi, a fettine
- 16 fette di pancetta tesa di maiale
- 4 foglie di verza, sbollentate e private della costa centrale
- 4 filetti di manzo (da 130-150 g l'uno, spessore 2 cm)
- 30 g di succo di limone
- 1600 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1665.3 kJ / 398 kcal
- Proteine
- 38.7 g
- Carboidrati
- 2.9 g
- Grassi
- 25.9 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 464 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2j 30 menit
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
50 menit
Tomaselle liguri
1j 30 menit
Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet
10 min
Insalata di pollo al curry
Keine Bewertungen
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
10 min
Penne con le cozze
Keine Bewertungen
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1j
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45 Min
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3h 20 min
Ravioli di Santo Stefano
2j
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min