Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
Impasto
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30
g di pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati
o 30 g di pomodori secchi - 130 g di acqua
- 100 g di latte
- 1 cucchiaino di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 500 g di farina tipo 00
- 40 g olio di oliva + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
Uova
- 6 uova, medie (circa 60 g), fredde di frigorifero
- acqua, per riempire fino a 1 l
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di pangrattato, per spolverizzare
- 50 g di pesto rosso
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1146 kJ / 273.9 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 36.3 g
- Grassi
- 9.7 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 235.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5h
Menù: Spezzatino alla borgognona; Tortina al limone con sciroppo (Bimby Friend)
2 godz. 20 min
Cipolle insaporite (300 g)
20 Min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 Std.
Polpettine gufetti ai formaggi e pretzel
15 Min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1 Std. 40 Min
Soffritto di verdure
15 Min
Tra-pizza alla parmigiana di melanzane
5 Std. 30 Min
Pasta all'uovo (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Croque Madame
3 Std. 30 Min
Confettura di mele
4 Std.
Polpette alla calabrese
50 min