Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta fresca rossa
- 190 g di rape rosse cotte, a pezzi
- 300 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 10 g di sale
Besciamella agli spinaci
- 500 g di acqua
- 200 g di spinaci in foglia surgelati
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di farina tipo 00
- 600 g di latte intero
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1 pizzico di noce moscata
Ripieno allo speck
- 30 g di gherigli di noci
- 140 g di pecorino stagionato a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 120 g di speck a cubetti
- 200 g di ricotta, scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- burro q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4471.5 kJ / 1068.8 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 86.4 g
- Grassi
- 62.8 g
- Grassi saturi
- 29.2 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 3981.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crespelle con radicchio e noci
2h
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Crespelle ai formaggi
2h 30min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
2h 20 min
Mezzelune ripiene
1h 30min
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20min
Pasta verze e pancetta
40min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h