Dispositivi & Accessori
Baccalà alla mediterranea
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cipolle rosse200 g di cipolle dorate in 8 spicchi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
350 g di patate pelate e a fette (7 mm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di acqua
-
600 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm)
-
2 cucchiai di pangrattato
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di passata di pomodoro
-
5 g di sale
-
50 g di olive denocciolate
-
½ cucchiaino di origano secco
-
80 g di olive taggiasche denocciolate
-
20 - 30 g di capperi
-
1 - 2 rametti di origano secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
505.8 mg
Proteine
24.4 g
Calorie
1183.3 kJ /
282.8 kcal
Grassi
13.5 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
16.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1h 30min
Cocottine di fave
40min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1h
Panettone salato di Natale (TM6)
8h
Baccalà alla livornese
35min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1h 30min
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2h
Pescestocco alla messinese
30min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Filetto di maiale ripieno alle prugne
3h 30min