Baccalà alla mediterranea

Baccalà alla mediterranea

4.6 5 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 200 g di cipolle dorate in 8 spicchi
    200 g di cipolle rosse
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 350 g di patate pelate e a fette (7 mm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di acqua
  • 600 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm)
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 5 g di sale
  • 50 g di olive denocciolate
  • ½ cucchiaino di origano secco
  • 80 g di olive taggiasche denocciolate
  • 20 - 30 g di capperi
  • 1 - 2 rametti di origano secco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 505.8 mg
Proteine 24.4 g
Calorie 1183.3 kJ / 282.8 kcal
Grassi 13.5 g
Fibre 2.5 g
Grassi saturi 1.2 g
Carboidrati 16.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...