Dispositivi & Accessori
Ceci al pomodoro
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino
-
1 - 2 rametti di rosmarino gli aghi lavati e asciugati
-
250 g di passata di pomodoro
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di zucchero
-
500 g di ceci in scatola o lessati, ben sgocciolati e sciacquati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
969.1 mg
Proteine
9.9 g
Calorie
1098.2 kJ /
262.5 kcal
Grassi
10.8 g
Fibre
9.3 g
Grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
34 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tacos con chili di carne
1h 30min
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30min
Frittata di linguine
35min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Polpette di scarola
40min
Cous cous con Feta e melanzane
30min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min
Manzo insaporito con asparagi
30min
Farro con gamberi e agrumi
50min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Patate speziate
30min
Stufato di lenticchie
1h