Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino
- 1 - 2 rametti di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 250 g di passata di pomodoro
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di zucchero
- 500 g di ceci in scatola o lessati, ben sgocciolati e sciacquati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1098.2 kJ / 262.5 kcal
- Proteine
- 9.9 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 10.8 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodio
- 969.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 min
Melanzane alla messinese
30 min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 min
Stufato di lenticchie
1h
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 min
Insalata veloce con verdure crude
15 menit
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Pasta fredda alla norma
30 min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 min
Zuppa di porri e orzo
45 min
Minestra di pasta, patate e cozze
40 min
Patate schiacciate al forno
1h