Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
TM5 TM6

Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia

4.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g di cipolla in quarti
  • 80 g di carota, pelata e a pezzi
  • 30 g di gambo di sedano
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di salsiccia spellata e sbriciolata
  • 500 - 550 g di acqua
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 200 g di lenticchie in scatola, sciacquate e sgocciolate
  • 200 g di fagioli borlotti in scatola, sciacquati e sgocciolati
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • pepe nero macinato fresco, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1929 kJ / 461.1 kcal
Proteine
24 g
Carboidrati
47.4 g
Grassi
20.8 g
Grassi saturi
5.1 g
Fibre
10.5 g
Sodio
658.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative