Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)

Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)

4.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h
8 fette

Ingredienti

Pasta brisèe
  • 100 g di farina tipo 00
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di farina integrale
Ripieno
  • 300 g di bieta rossa i gambi tagliati a tocchetti (4 cm circa)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 250 g di tofu a dadini
  • 1 cucchiaino sale
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di timo secco
  • 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 619.1 mg
Proteine 8.1 g
Calorie 1098.5 kJ / 262.5 kcal
Grassi 17.2 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 2.1 g
Carboidrati 19.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...