Torta salata di verdure e contorno di insalata

Torta salata di verdure e contorno di insalata

4.5 6 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 5min
6 porzioni

Ingredienti

Torta salata di verdure
  • 150 g di ceci, secchi
  • 200 g di peperoni rossi a listarelle (circa 1,5 cm)
  • 170 g di cipolle rosse a spicchi (3-4 cm)
  • 240 - 260 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Insalata
  • 50 g di semi di sesamo
  • 1 arancia, preferibilmente biologica (scorza e succo)
  • 15 g di zenzero, radice fresca grattugiato
  • 40 g di miele
  • 1 cucchiaino di sale
  • 40 g di aceto balsamico
  • 80 g di olio di oliva + q.b.
  • 100 g di insalata valeriana
  • 150 g di rucola
  • 200 g di ravanelli rossi a fette
  • 300 g di mela Granny Smith a pezzi

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 986 mg
Proteine 13.3 g
Calorie 2827.3 kJ / 675.8 kcal
Grassi 44.3 g
Fibre 12.5 g
Grassi saturi 6 g
Carboidrati 62.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...