Dispositivi & Accessori
Torta salata di verdure e contorno di insalata
Prep. 10min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
Torta salata di verdure
-
150 g di ceci, secchi
-
200 g di peperoni rossi a listarelle (circa 1,5 cm)
-
170 g di cipolle rosse a spicchi (3-4 cm)
-
240 - 260 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Insalata
-
50 g di semi di sesamo
-
1 arancia, preferibilmente biologica (scorza e succo)
-
15 g di zenzero, radice fresca grattugiato
-
40 g di miele
-
1 cucchiaino di sale
-
40 g di aceto balsamico
-
80 g di olio di oliva + q.b.
-
100 g di insalata valeriana
-
150 g di rucola
-
200 g di ravanelli rossi a fette
-
300 g di mela Granny Smith a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
986 mg
Proteine
13.3 g
Calorie
2827.3 kJ /
675.8 kcal
Grassi
44.3 g
Fibre
12.5 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
62.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2h 20min
Tartine di pane con i semi e mousse al formaggio
4h 30min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Sformato di zucchine al basilico
50min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35min
Sformato vegetale
1h
Quiche di zucchine (senza glutine)
1h
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min