Dispositivi & Accessori
Porridge con pomodorini e basilico
Prep. 5min
Totale 8h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di fiocchi di avena senza glutine
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di burro
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
4 - 5 mozzarelline ciliegine (75 g circa)
-
10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate spezzettate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
122 mg
Proteine
7.8 g
Calorie
934 kJ /
223.2 kcal
Grassi
10.2 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
3.8 g
Carboidrati
26.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di cetrioli, avocado e ceci croccanti
45min
Smoothie ACE
10min
Frullato arancione
10min
Toast al burro matcha
10min
Mousse alla banana e formaggio
10min
Insalata di noodles e verdure alla vietnamita
40min
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30min
Riso e salsiccia di Hong Kong
55min
Porridge salato con uova e avocado
30min
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30min
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45min