Dispositivi & Accessori
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
Prep. 1h
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Strascinati
-
400 g di semola di grano duro
-
270 di acqua
-
15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
-
200 g di mollica di pane preferibilmente di semola, a tocchetti
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di peperoni cruschi
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1 mg
Proteine
23.9 g
Calorie
4417.1 kJ /
1055 kcal
Grassi
56.3 g
Fibre
10.2 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
108.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
16 ricette
Italia
Italia
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Cavatelli
1h 30min
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Pasta e patate con provola
1h
Paccheri zucca e salsiccia
30min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h