Dispositivi & Accessori
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
Prep. 1h
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Strascinati
-
400 g di semola di grano duro
-
270 di acqua
-
15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
-
200 g di mollica di pane preferibilmente di semola, a tocchetti
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di peperoni cruschi
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1 mg
Proteine
23.9 g
Calorie
4417.1 kJ /
1055 kcal
Grassi
56.3 g
Fibre
10.2 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
108.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
16 ricette
Italia
Italia
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5min
Orecchiette in crema di cime di rapa (Bimby Friend)
25min
Pasta e piselli
35min
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Pasta patate e provola
55min
Orecchiette alle cime di rapa
4h
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1h 40min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Paccheri zucca e salsiccia
30min