Dispositivi & Accessori
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
Prep. 10min
Totale 40min
6 portions
Ingredienti
-
2 gousses d'ail
-
1 échalote en gros morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de pommes de terre en dés (2 pommes de terre)
-
500 g de court-bouillon
-
100 g de fèves fraîches
-
150 g de haricots verts frais
-
200 g de brocoli
-
100 g pousses d'épinards frais
-
1 botte d'oseille effeuillée
-
600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
baies roses
-
100 g de crème liquide entière
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
23 g
Calorie
1640 kJ /
393 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
18 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Aubergines farcies à la viande
1h 15min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1h 50min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Lotte à la provençale
50min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min