Versioni compatibili
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 1 échalote, en gros morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de pommes de terre, en dés (2 pommes de terre)
- 500 g de court-bouillon
- 100 g de fèves fraîches
- 150 g de haricots verts frais
- 200 g de brocoli
- 100 g pousses d'épinards frais
- 1 botte d'oseille, effeuillée
- 600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
- du sel
- du poivre moulu
- baies roses
- 100 g de crème liquide entière
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1640 kJ / 393 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poire Belle-Hélène
10 Std.
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Compote pomme-banane
20min
Agneau à l'artichaut - à partir de 12 mois
10min
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
1h 5min
Vivaneau à l'huile d'épices
Nessuna valutazione
Mont-Blanc en bombe glacée
15h 30min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Galette des rois chocolat et café
2 Std. 45 Min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Risotto
55min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30 Min