Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de lentilles sèches noires (beluga)
- 750 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 250 g de chou rouge, en morceaux de la taille de la goulotte
- 250 g de chou vert, en morceaux de la taille de la goulotte
- 30 g d'échalotes
- 2 tomates séchées
- 150 g de lardons fumés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1959.8 kJ / 468.4 kcal
- Proteine
- 24.9 g
- Carboidrati
- 38.1 g
- Grassi
- 22.7 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 12.6 g
- Sodio
- 584.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55 min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1 godz. 30 min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40 min
Chapelure
10 min
Riz sauté aux épices et champignons
45 Min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25min
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40 min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 min
Porridge à la pomme et à la cannelle
Nessuna valutazione